2013年 09月 02日
佐久寿司(静岡) 今日もコースで楽しい一時♪
お待たせしました♪今回の佐久寿司さん♡
今日の突き出しは
* 烏賊の真砂和え
* 生しらす
* 板わさ
真砂和えは数の子やたらこなどの魚卵を使った和え物なんだって♪
お造りは
* 鰯
* 新秋刀魚の酢じめ
* 鰹
* 蟹の酢橘蒸し
すだちがくちのなかにふぁぁぁっと広がってメチャうまでした♡
そしてこのお洒落な器に一目惚れ♪
* 焼き松茸
なんとご立派なっ!
黒織部が大好きな事を大将は覚えてくださってました♡
またお目にかかれて嬉しい♪
* 白子のバター揚げ
白子って美味しかったんだ...
脳みそみたいで気持ち悪いし対して美味しくないし嫌いだったけど...
白子が大好きになりました♡
また食べたい♡
佐久寿司さんに来ると苦手だったものが大好きになるのでとっても嬉しい~♪
* お寿司
中トロ、ミル貝、鰹の大トロ、炙り カマトロ☆
メチャうま!最高
* ドラゴンロール
(載せ忘れそうになっちゃった...アブナイアブナイ)
私、ドラゴンロール大好き♡
アボカドが大好きなのです☆なのに載せわすれそうになるなんて...
* 石狩汁 胡麻仕立て
胡麻も大好き♡香りが良い~とっても美味しかったです♪
* 抹茶のアイス もちろん美味しいに決まってる!
* トマトのシャーベット
トマトのシャーベットは大将の温かい心遣いにより...♡
ありがとうございます♡♡
はやく来月にならないかなぁ~
*******************************************************************************************************
↓↓↓見に来たよ~の印に一日一回
ぽちっと押してもらえると嬉しいですヽ( ´¬`)ノ
にほんブログ村
コチラも↓↓↓お願いします♡
by fleurbilou
| 2013-09-02 04:31